• LABORATÓRIOS COMPARTILHADOS - PARQUE TECNOLÓGICO DA BAHIA


    Localização:
    Parque Tecnológico da Bahia, Salvador/BA

    Data do projeto:
    2013

    Área construída:

    19.691,96m²


    Programa:

    Localizado em meio a Mata Atlântica, o prédio dos laboratórios compartilhados possui design inovador com elementos da ciência e conceitos de sustentabilidade. O edifício se destaca por suas cúpulas de vidro de alta eficiência energética, que conferem transparência e remetem em seu aspecto formal, as estruturas moleculares em grande dimensão. Implantado em um terreno em declive, seus ambientes se encaixam na topografia natural do local, ampliando a sensação de transparência e mimetismo da edificação no entorno e proporcionando a todos os visitantes do Parque Tecnológico da Bahia a vista privilegiada da paisagem natural.